в боксе
"Бокс — это наука, исследующая человека на прочность".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Стивенсон – о реванше Ковалёва с Паскалем: Сергей фаворит, но...

Стивенсон – о реванше Ковалёва с Паскалем: Сергей фаворит, но...

30 января в Монреале (Канада) фаворит мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Адонис Стивенсон (27-1, 22 КО) будет очень внимательно смотреть из рингсайда за тем, как проходит ответный поединок фаворита дивизиона Сергея Ковалёва (28-0-1, 25 КО) с местным жителем Жаном Паскалем (30-3-1, 17 КО). Возрастной уже «Супермен» считает, что у его соотечественника есть шанс на фуррор – шанс панчера.

«Ковалёв, естественно, победитель в этом бою, но это бокс... Тут наверное ничего не знаешь. Один удар может поменять всё», – заявил с намёком TVA Sports канадогаитянин.

Стивенсон хочет возвратиться в ринг сначала будущего года, после этого летом 2016-го повстречаться с победителем боя Ковалёв–Паскаль.

«Если Ковалёв одолеет, то я, естественно, подерусь с ним. Ведь его пояса принадлежат мне, – почему-либо считает Адонис, который недоволен тем, как в 2014 году Бернард Хопкинс отказался от боя с ним и предпочёл сразиться с россиянином. – Если б я дрался с Хопкинсом, они могли быть на данный момент моими».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ковалёв-Паскаль I
РЕПОРТАЖ об этом поединке

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: