в боксе
"На ринге я никогда не знал страха" (Рокки Марчиано).

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Дэвид Хэй: С Джошуа бы подрался, о Фьюри не беспокоюсь

Дэвид Хэй: С Джошуа бы подрался, о Фьюри не беспокоюсь

Экс-чемпион в 2-ух категориях британец Дэвид Хэй (26-2, 24 КО), возвращающийся на большой ринг 16 января в поединке против австралийца Марка де Мори, доволен развитием ситуации в супертяжёлой категории и с нетерпением ждёт включения в борьбу за престижные трофеи.

«Я буду во всеоружии, так как 16 января должен быть во всеоружии, чтоб показать, что я – наилучший супертяж на планетке, – заявил Хэй в интервью Sky Sports News. – На авансцене появилось несколько юных ребят. Энтони Джошуа смотрелся просто потрясающе, Тайсон Фьюри захватил титул. Так что у нас здесь целый сбор супертяжей, ярчайших супертяжей, и я желаю оказаться посреди их. И чтоб сделать это, я должен не просто одолеть, да и отлично при всем этом смотреться».

«Джошуа уверенно прошёл Диллиана Уайта, без вопросов. И я уверен, что он один из наилучших бойцов на планетке. Вот поэтому я опять в игре – чтоб посостязаться с этими большенными ребятами. Если б я дрался с ним, непременно нашлись бы люди, которые могли быть убеждены, что Джошуа меня побьёт. И мне это очень по нраву, я люблю учавствовать в боях, когда нет однозначности с победителем».

«Фьюри? Он произнес, что есть только один боец, с которым он никогда не будет драться – и это я. И что он быстрее выкинет свои титулы в урну, чем повстречается со мной в ринге. Что ж, этот юноша – не тот, о ком я стану волноваться». 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: