в боксе
"В боксе победы рождаются на ринге, а зачинаются в спортивном зале".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Команда Арифа Магомедова приглашает Атласа и нацеливается на Сондерса

Команда Арифа Магомедова приглашает Атласа и нацеливается на Сондерса

Команда русского средневеса Арифа Mагомедова (17-0, 10 КО) собирается до мая 2016 года организовать поединок за звание чемпиона мира и уже в последнее время планирует вступить в переговоры с новоиспечённым владельцем титула WBO англичанином Билли Джо Сондерсом (23-0, 12 КО). Об этом в интервью «Р-Спорт» сообщил менеджер Арифа Шамир Петросян.

«Мы планируем вступить в переговоры с командой Сондерса. На данный момент будем поменять тренерский состав – уже сделали предложение Тедди Атласу. Обсуждали еще кандидатуру Абеля Санчеса, но тормознули на Атласе, – ведает Петросян. – Мы планируем, чтоб чемпионский бой был максимум до мая, но ранее можем провести ещё один-два промежных поединка. Не будем спешить».

Собеседник также отметил, что Магомедов не будет драться 30 января в андеркарте вечера бокса в Монреале (Канада), основным событием которого станет реванш Сергея Ковалёва и Жана Паскаля.

Добавим, что Ариф заходит в топ-10 рейтингов всех ведущих организаций, занимая 2-ое место у WBC и WBO, шестое – у WBA и двенадцатое – у IBF. 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: