в боксе
"В жизни как в боксе: главное не с какой силой ты наносишь удары, а какой силы удар ты сможешь выдержать".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Антонио Тарвер хочет Уайлдера и Фьюри

Антонио Тарвер хочет Уайлдера и Фьюри

47-летний экс-чемпион в полутяжёлом весе Антонио Тарвер (31-6-1, 22 КО) как и раньше верует, что может захватить серьёзный титул и в супертяжёлой категории. Напомним, что в августе Тарвер отбоксировал вничью со Стивом Каннингхэмом, но стало понятно, что предматчевый допинг-тест Антонио оказался положительным.

«Я бы опять подрался с Каннингхэмом, но будет ли он со мной драться? Ну и вообщем в ринге я должен быть не с Каннингхэмом, а с чемпионами вроде меня. Моё имя должно упоминаться вровень с другими чемпионами, – разъясняет Тарвер. – Я уже утомился давать этим ребятам шансы, в то время как сам такой получить не могу. Я желаю Дионтэя Уайлдера и Тайсона Фьюри. Позвольте мне уйти, как делали другие фавориты до меня. В чём неувязка? Я желаю бой за титул чемпиона в супертяжёлом весе. В конце концов, я ещё не проигрывал в этой категории. Я не проигрывал с 2009 года».

Тарвер также поделился воззрением о поединке Тайсона Фьюри и Владимира Кличко, победа в каком принесла англичанину титулы WBA, IBF и WBO: «Ой, да хорошо вам. Я бы мог надрать им задницы за один вечер – так грустно они оба выглядели. Я уважаю Тайсона Фьюри, он сделал, что был должен сделать. Но я желаю мой шанс. Я никуда не уйду, пока кто-либо меня не побьёт».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: