в боксе
"В боксе победы рождаются на ринге, а зачинаются в спортивном зале".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Марко Хук: Я побил Поветкина — побью и Фьюри

Марко Хук: Я побил Поветкина — побью и Фьюри

Прошлый фаворит мира в тяжёлом весе Марко Хук (38-3-1, 26 КО) готов показать боксёрскому миру, как необходимо себя вести в ринге с английским супертяжем Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО), который 28 ноября перебоксировал Владимира Кличко и стал владельцем титулов WBA/IBF/WBO/IBO.

Напомним, что в феврале 2012 года Марко уже совершал вылазку в супертяжёлую обитель, чтоб повстречаться с тогдашним «обыденным» фаворитом мира WBA Александром Поветкиным. Бой в конечном итоге продлился все отведённые 12 раундов и закончился победой Поветкина по очкам. Но с вердиктом арбитров согласились далековато не все, и сам Хук до сего времени уверен, что был лучше.

«Фьюри побил Кличко, но он не величавый фаворит, так как ничего не показал в этом поединке, – цитирует Хука Boxingscene. – Если я получу возможность, то покажу вам, как необходимо драться с Фьюри. Я побью его так же, как побил Поветкина».

Добавим, что на 27 февраля в Германии у Марко уже запланирована четвёртая по счёту встреча с действующим фаворитом IBO в 90,7 кг британцем Ола Афолаби (22-4-4, 11 КО).

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: