в боксе
"В боксе победы рождаются на ринге, а зачинаются в спортивном зале".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Баррера: Разберусь с Уордом — и на Ковалёва

Баррера: Разберусь с Уордом — и на Ковалёва

Кубинский полутяжеловес Салливан Баррера (17-0, 12 КО) с радостью воспринял весть, что в марте наступающего года он может выйти в ринг со звёздным американцем Андре Уордом (28-0, 15 КО). Напомним, что 12 декабря Салливан нокаутировал Каро Мурата и стал официальным претендентом на титул чемпиона мира IBF, принадлежащий россиянину Сергею Ковалёву (28-0-1, 25 КО).

По словам Барреры, он не собирается отрешаться от встречи с Ковалёвым. Напротив, как Уорд будет устранён – настанет очередь Сергея.

«Я только-только вызнал о том, что моим последующим конкурентом может стать Андре Уорд, – дискутирует Салливан с корреспондентом Boxingscene. – Естественно, я с радостью проведу таковой бой. Я желаю по-настоящему огромные поединки, но никто мне их никогда даже не предлагал. Всё, что необходимо сделать этим ребятам – позвонить моим промоутеру и менеджеру и обо всём условиться. Я знаю, что для победы над Уордом у меня есть всё нужное, и буду рад сделать его собственной 18-й жертвой. А после чего я буду драться с Ковалёвым».

Стоит добавить, что не так давно Уорд подписал соглашение с телеканалом НВО, одним из главных пт которого является бой с Сергеем Ковалёвым в конце 2016 года. 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: