в боксе
"Бокс — это школа жизни, он учит не бить, а держать удар".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Гроувз: Могу побить Чудинова, Абрахама и других чемпионов

Гроувз: Могу побить Чудинова, Абрахама и других чемпионов

«Титульный лузер» из Британии Джордж Гроувз (21-3, 16 КО), три раза претендовавший на звание чемпиона мира во 2-м среднем весе (до 76,2 кг) и во всех случаях потерпевший фиаско, не отчаивается и готов развернуть фортуну на 180 градусов с четвёртой пробы. Тем паче, что наисильнейшего по общему воззрению бойца дивизиона – соотечественника Джеймса Дигейла (22-1, 14 КО), которому принадлежит титул IBF, он уже побеждал ранее.

При всем этом последний бой Джордж проиграл, уступив по очкам в сентябре 2015 года владельцу пояса WBC Баду Джеку. Действующими чемпионами в 76,2 кг также являются Фёдорвей Чудинов (WBA) и Артур Абрахам (WBO). 

«Всё это обидно, право слово, так как сейчас Джеймс (Дигейл), наверняка, является наилучшим из всех действующих чемпионов, а единственное поражение нанёс ему я, – цитирует Гроувза Boxingscene. – Баду Джек по сути куда лучше, чем принято считать, но я как и раньше уверен, что превосхожу его. Не считая того, думаю, я просто побью Артура Абрахама. Фаворит WBA Фёдорвей Чудинов смотрится очень внушительно и впечатляет на техническом уровне, да и его я смогу перебоксировать. Я могу побить хоть какого из действующих чемпионов».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: