в боксе
"Бокс — это школа жизни, он учит не бить, а держать удар".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Шейн Мосли: Если Хопкинс смог, то и у меня получится

Шейн Мосли: Если Хопкинс смог, то и у меня получится

44-летний экс-чемпион мира в нескольких категориях Шейн Мосли (49-9-1, 41 КО) хочет продолжать карьеру ещё в протяжении трёх-четырёх лет и не опровергает, что как и раньше лицезреет себя на чемпионском троне. Напомним, что в 2015 году Шейн провёл два поединка – против Рикардо Майорги и Патрика Лопеса – и в обоих выиграл досрочно.

«Я желаю обосновать себе, что и в этом возрасте всё ещё могу быть фаворитом мира. Желаю обосновать тем, кто гласит, что я стар и уже не способен на подвиги, что они ошибаются. Не принципиально, сколько мне лет – я всё ещё могу. Думаю, я один из наилучших бойцов всех времён, я люблю бокс и люблю быть в ринге», – цитирует Шейна Lo Mejor Del Boxeo.

«Мне нравится драться, и пока я могу это делать, я буду продолжать карьеру. Три либо четыре года у меня ещё есть, а потом я уйду с достоинством. Другими словами я буду выступать до 47-48 лет. Если Бернард Хопкинс сумел, то и у меня получится. Я могу побеждать молодёжь, так почему бы мне не захватить ещё один мировой титул и только после чего повесить перчатки на гвоздь».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: