в боксе
"В жизни как в боксе: главное не с какой силой ты наносишь удары, а какой силы удар ты сможешь выдержать".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Паскаль: Есть причина, по которой победителей определяют не фэны

Паскаль: Есть причина, по которой победителей определяют не фэны

Из-за того, что они часто судят о победителе боя по симпатиям, фэны и не определяют того, кто выиграл, а кто проиграл в равных противостояниях, которые проходят всю дистанцию. А занимаются этим официальные судьи. Такое мировоззрение высказал экс-чемпион мира Жан Паскаль (30-3-1, 17 KO) в ответ на вопрос журналиста, что он задумывается о своём июльском поединке против кубинца Юниэски Гонсалеса (16-2, 12 КО), завершившемся очень спорной победой канадца по очкам (три раза 96-94).

Напомним, на деньках украинский проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Вячеслав Шабранский (15-0, 12 КО) в ярчайшем поединке переработал Гонсалеса до победы решением большинства арбитров (ВИДЕО этого боя).

«Если поглядите тот бой, то конкретно я делал экшен, я прессинговал, и я наносил более тяжёлые удары, – цитирует Жана BoxingScene. – Я попадал по нему больше, чем получал в ответ. По ходу поединка он два-три раза был потрясён, меня же не "болтало". Люди молвят, что я проиграл в том бою, но вот поэтому фэны и не являются арбитрами у ринга».

Паскаль вернётся в ринг 30 января: ему предстоит провести матч-реванш против фаворита дивизиона Сергея Ковалёва. Их 1-ая встреча завершилась для Жана с результатом L TKO 8.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: