в боксе
"Ни в одном, виде спорта, не машут так красиво руками, как боксеры".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Валерий Брудов проверит армяно–немецкого проспекта Гевора

Валерий Брудов проверит армяно–немецкого проспекта Гевора

39-летний прошлый «временный» фаворит мира по версии WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Валерий Брудов (42-6, 28 КО) начнёт новый сезон уже 9 января. На Baden-Arena в Оффенбурге (ФРГ) россиянин проведёт бой против осевшего в Германии армянина Нораира Микаэляна, более известного в мире бокса как Ноэль Гевор (19-0, 10 КО).

Как пишет fightnews.com, сначало Гевор был должен отбоксировать с живущим в Швейцарии албанцем Нури Сефери (36-7, 20 КО), но тот из-за травмы обязан был отрешиться от поединка.

«В лице Брудова я получу квалифицированного конкурента, у которого, правда, совсем другой стиль бокса (в сопоставлении с Сефери – vRINGe). Может быть, будет даже труднее, чем предполагалось по бою с Нури», – заявил Ноэль.

Отметим, что 25-летний проспект до сего времени не боксировал с противниками даже среднего уровня: таким нельзя считать даже экс-претендента на мировой титул Мохамеда Аззауи, которого Гевор нокаутировал в 5-м раунде. Что касается Брудова, то в апреле его жёстко нокаутировал Рахим Чахкиев.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: