в боксе
"Бокс — это наука, исследующая человека на прочность".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

В следующем году Санта Крус хочет драться с Ломаченко

В следующем году Санта Крус хочет драться с Ломаченко

«Суперчемпион» мира WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг) мексиканец Лео Санта Крус (31-0-1, 17 КО), опыт выступления которого в данной категории пока ограничивается всего одним (победным) поединком с Абнером Маресом в августе уходящего года, хочет не останавливаться на достигнутом и проявил желание помериться силами с одним из коллег по чемпионскому цеху.

«Я начал подготовку к последующему бою, – известил Санта Крус корреспондента ESPN Deportes. – Определенной даты пока нет – может быть, вернусь в ринг в конце января либо середине февраля. Об этом произнес мой менеджер (Эл Хэймон), и я сходу возвратился в зал. Естественно, 1-ый денек вышел сложным – стремительно утомился, да ещё и приболел… Но всё будет в порядке».

«Я попросил менеджера, чтоб он позаботился о наилучших поединках для меня. Уверен, 2016-й станет моим годом. Я желаю объединительные поединки с Ли Селби, Хесусом Куэйяром, Василием Ломаченко и Гэри Расселом. Реванш с Абнером Маресом мне также увлекателен. В этом весе я чувствую себя просто превосходно».

Отметим, что ранее Ломаченко именовал Санта Круса наиболее вожделенным конкурентом. 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: