в боксе
"На ринге я никогда не знал страха" (Рокки Марчиано).

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Мансур советует Кличко: «Победи или умри»

Мансур советует Кличко: «Победи или умри»

По словам возрастного южноамериканского супертяжа Амира Мансура (22-1-1, 16 КО), он не очень опешил победе Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) над Владимиром Кличко (64-4, 53 КО) в конце ноября, так как увидел у Владимира уйму огрехов ещё в поединке с Брайантом Дженнингсом в апреле.

«Я следил за предшествующим боем Кличко из рингсайда и потом гласил, что если он будет действовать против Фьюри так же, как против Дженнингса, то проиграет. В конечном итоге Фьюри просто его одолел, – цитирует Мансура Boxingscene.

«Выступление Кличко в бою с Дженнингсом было откровенно дерьмовым. Если б они повстречались ещё раз, он бы уже не сумел побить Брайанта с таким боксом. Может быть, Кличко показал нам собственный максимум и уже не может выступать на прежнем уровне. Всё-таки нелегко сделать таковой путь, пускай он и не защищал титулы против по-настоящему серьёзной оппозиции. Всё же он упрямо работал, чтоб побеждать этих ребят».

«Как бы то ни было, в бою с Дженнингсом я не увидел в его действиях прежней интенсивности. Фьюри молодее и голоднее, хоть и не является таким уж неплохим боксёром. Но с такими же габаритами, как у Кличко, даже боец с средним мастерством может его побить. Что Фьюри и сделал».

Мансур также сделал прогноз на грядущий реванш Владимира и Тайсона: «Я не думаю, что Фьюри его нокаутирует во 2-м поединке. При всем этом он выйдет в ринг с большей уверенностью, и если Кличко не сделает лучше свои деяния, Тайсон может его приостановить. Он больше его не опасается, сейчас он спокоен и соображает, что лучше, чем Кличко. А Владимир, если желает возвратиться на верхушку, должен осознать, что для него этот бой пройдёт под слоганом “одолей либо умри”. Если в его пороховницах остался порох, он сумеет реваншироваться, так как мастерства у него всё же больше, чем у Фьюри».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: