в боксе
"Бокс — это наука, исследующая человека на прочность".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Паскаль: Ковалёв — лжец, невежда и расист

Паскаль: Ковалёв — лжец, невежда и расист

31 января в Монреале (Канада) фаворит полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (28-0-1, 25 КО) и Жан Паскаль (30-3-1, 17 КО) проведут реванш. Судя по всему, бойцы решили прочно подогреть публику намедни встречи, поэтому как и не задумываются закончить перебраниваться в Сети, пишет BoxingScene.

Напомним, сначала декабря россиянин пообещал нокаутировать Паскаля ранее, чем в первом поединке, а конкретно до восьмого раунда. Канадец заявил, что этому не бывать, и предложил пари: поставить $50 тыщ в пользу благотворительного фонда.

«Кови повсевременно открывает собственный рот на меня в СМИ и троллит в соцсетях. То, что он принял предложение о пари на $50 тыщ, меня изумило: я-то знаю, какой это человек. Он не просто расист и лгун, да и тот, кто очень мелок в уровне воспитания», – поправил пенсне Жан.

Читайте также: Роуч: Я произнес Паскалю, чтоб он ступал для себя домой

«Позднее он, правда, вышел из пари, аргументировав это тем, что не азартный человек, – продолжает Паскаль. – Как же сдержать слово: И причём здесь азарт? Это почти все гласит о его в вере в себя. Я вот довольно уверен в том, что ему меня не нокаутировать, поэтому и предложил пари. Ну и вообщем, такое пари – это хороший метод прорекламировать бой с другой стороны. Плюс, выгоду от этого получат мальцы, которые не много что имеют в этой жизни. Это на благотворительность».

«Сергей, помни, что блеф – это ничто, в отличие от пары яиц. Так что или закройся, или воспринимай вызов», – старается смотреться суровым канадогаитянин.

Читайте также: Калибр крупнее: Репортаж о первом бое Ковалёв-Паскаль

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: