в боксе
"В жизни как в боксе: главное не с какой силой ты наносишь удары, а какой силы удар ты сможешь выдержать".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Луис Ортис вызвал на бой Кличко, Уайлдера и Фьюри

Луис Ортис вызвал на бой Кличко, Уайлдера и Фьюри

То, каким образом «временный» фаворит мира по версии WBA в супертяжёлом весе (выше 90,7 кг) Луис Ортис (24-0, 21 КО) разобрался в бою с бывшим претендентом для Кличко Брайантом Дженнингсом (19-2, 10 КО) и довёл дело до записи в резюме «ТКО 7», впечатлило представителей телеканала НВО.

Сам же «Кинг-Конг» признался, что намедни даты боя прихворал и мог отрешиться от поединка.

«Несмотря на то, что всю неделю перед боем я проболел, был с температурой и меня перманентно тошнило, от выхода в ринг отрешаться не задумывался. Продолжал трениться, – сказал в послематчевом интервью BoxingScene Луис. – Я желал одолеть незапятнанным нокаутом, даже не техническим. Конкретно "глухим" нокаутом. Без различия, кто последующий. Это может быть Тайсон Фьюри, Дионтэй УайлдерВладимир Кличко. Приглашаю всех их на НВО драться со мной».

Высокопоставленные сотрудники телегиганта из США желают и впредь созидать кубинца на своём канале: пока есть нокауты, он там – хотимый гость.

«Главное, что необходимо от боксёра на ТВ – это победы нокаутом, – именовал вещи своими именами вице-президент НВО Питер Нельсон. – А это была жёсткая и яркая "досрочка". Ортис закрыл хороший год для НВО, и для него сейчас открыты многие возможности».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ортис-Дженнингс

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: