в боксе
"Бокс — это школа жизни, он учит не бить, а держать удар".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

У Фьюри на уме только деньги — Хэй

У Фьюри на уме только деньги — Хэй

Экс-чемпион мира в 2-ух весовых категориях Дэвид Хэй не осознает, для чего новый владелец поясов WBO/WBA/IBO в супертяжёлом весе Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) решил связать себя пт договора на 1-ый бой с Владимиром Кличко (64-4, 53 КО), предусматривающим неотклонимый матч-реванш. Беря во внимание, что англичанин был неотклонимым претендентом, он полностью мог отказать стороне чемпиона в таком пт контракта.

«К чему вообщем эти кляузы о реванше в договоре? – как бы как недоумевает Хэй в общении с The Sun. – Никто не лицезрел, чтоб так делали. Разве что у тебя на уме только бабло за повторный бой. Думаю, конкретно из-за этого он и пришёл в бокс. Титулы его не заинтересовывают».

Читайте также: Питер Фьюри: В реванше Кличко будет нокаутирован

Дэвид, который отлично знает, что в проф спорт идут за заработком, и который ранее был одним из более авторитетных «балаболов» бокса, решил отчитать Фьюри за слова о чудесном поле.

«Не знаю, может, через 10 лет никто и не вспомнит о том, что он несёт в СМИ, а он остается в анналах истории как боец, победивший Кличко, – продолжает Хэй. – Но вот у каждого из нас есть супруга либо подруга. Любопытно, им понравится то, что их мужчины поддерживают боксёра, который исповедует такое отношение к дамам? Не считая как увеличения популярности СМИ, которые печатают такие интервью, позитива я не вижу. Не понимаю, к чему он вообщем об этом треплется».

Читайте также: Хэй — Тайсону Фьюри: Лучше заткнись и пой

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: