в боксе
"На ринге я никогда не знал страха" (Рокки Марчиано).

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

В США у Лебедева проявился эффект Роуча — промоутер

В США у Лебедева проявился эффект Роуча — промоутер

В будущем году «обыденный» фаворит мира по версии WBA в тяжёлом весе Денис Лебедев (28-2, 21 КО) хочет провести объединительный, а благодаря южноамериканским тренировочным вояжам он стал универсальным боксёром. Об этом сказал его промоутер Андрей Рябинский.

«У нас есть функция двинуть Дениса в сторону объединительного боя, мы размышляем на данную тему. Будем глядеть и на IBF, и на WBO. Ранее в топе были Дмитрий Кудряшов и Рахим Чахкиев. У меня была мысль попытаться забрать все титулы в Россию. История с Рахимом и Димой Кудряшовым откладывается», – приводит слова функционера столичное агентство ТАСС.

Также Рябинский отметил, что благодаря тренировкам в Америке Лебедев «изменился в наилучшую сторону» и стал более различным боксёром.

«Мы следили в этом году два боя Дениса, в каких все узрели, как он поменялся в наилучшую сторону и каким увлекательным боксёром по технике и стратегии он стал, – сказал промоутер. – Ранее он был брутальным боксером и всё время шёл вперед, как носорог. И это благодаря нраву и отличному удару приводило к победам. Это всё отлично, но отлично, когда боксёр может вести себя неоднозначно, если нужно – делать шаг вспять, если нужно – использовать сайд-степы, нырки, уклоны. Денис показал, что всё это он может делать. Выходит, это эффект Роуча. Думаю всё же, что при всем почтении к Фредди Роучу, это не только лишь его награда, да и в принципе занятий в Америке и спарринг-партнеров».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: