в боксе
"Бокс — это школа жизни, он учит не бить, а держать удар".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Роуч: Я сказал Паскалю, чтобы он ступал себе домой

Роуч: Я сказал Паскалю, чтобы он ступал себе домой

Невзирая на дружественные дела с фаворитом мира по версиям IBF, WBO и WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Сергеем Ковалёвым (28-0-1, 25 КО), южноамериканский тренер Фредди Роуч, который готовит канадца Жана Паскаля (30-3-1, 17 КО) в январскому матчу-реваншу с русским панчером, обещает сделать всё, чтоб итог ответного боя отличался от итога мартовской встречи (ТКО 8 в пользу «Крашера»).

«Ковалёв – здоровый, мощнейший панчер, – произнес он. – Мы товарищи. Он всегда отлично ко мне относился. Но на данный момент, так сложилось, я на другой стороне, и моя работа – создать действующий план и приготовить моего бойца для победы в бою. Такая вот работа. Мы хотят показать, что, может быть, являемся чуток хитрее и лучше Ковалёва».

Кроме этого, заслуженный тренер поведал, каким образом был дан старт его сотрудничеству с Паскалем.

«Жан пришёл ко мне в зал поработать, но я ему произнес, что у меня нездоровая спина, и что мне, может быть, будет нужно операция. Не смогу я с тобой работать, ну и времени нет, дескать. Произнес ему, чтоб ступал домой. Но он никуда не ушёл. Он приходил и приходил, пока мы не начали таки работать вкупе. Рабочая этика – неотклонимая часть программки для моих бойцов. У Паскаля она в порядке», – приводит слова Роуча fightnews.com.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: