в боксе
"Бокс — это школа жизни, он учит не бить, а держать удар".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Хочу повторить то, что сделал Де Ла Хойя – Луис Ортис

Хочу повторить то, что сделал Де Ла Хойя – Луис Ортис

Кубинский панчер «Кинг-Конг» Луис Ортис (23-0, 20 КО), который обладает титулом «временного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе (выше 90,7 кг), в субботу на ринге в городе Верона, штат New-york, повстречается с техничным экс-претендентом Брайантом Дженнингсом (19-1, 10 КО). Судя по словам Ортиса, грядущий бой для него – это горизонт, за которым ничего не есть. Дженнингсу необходимо быть настороже.

«Я готовлюсь к этому бою так, как будто на кону – вся моя карьера, – уже находится в пиковом боевом настрое Луис. – Для НВО это последний бой в сегодняшнем году, но для меня он – начало пути. Моей мечтой было выступать хэдлайнером шоу от НВО, и грядущий бой – только 1-ый в веренице следующих. Я хочет выступать тут длительное время».

Промоутером кубинца выступает компания Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions. Ортис клянётся в верности патрону и заявляет, что никого другого своим промоутером созидать не вожделеет, пишет BoxingScene.

«Я знаю, что сделал Оскар за свою карьеру, и желаю сделать то же самое в супертяжёлом дивизионе. Желаю драться только с наилучшими супертяжами», – произнес Луис, получивший собственный полутитул благодаря резвому забою безнадёжного аргентинского оппонента.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: