в боксе
"На ринге я никогда не знал страха" (Рокки Марчиано).

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Паскаль: Фроч – самый мощный, Ковалёв на втором месте

Паскаль: Фроч – самый мощный, Ковалёв на втором месте

Экс-чемпион мира из Канады Жан Паскаль (30-3-1, 17 КО) продолжает готовиться к матчу-реваншу с фаворитом полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Сергеем Ковалёвым (28-0-1, 25 КО), который состоится 31 января в Монреале. Невзирая на то, что в первой встрече прошлой весной россиянин забил его преждевременным образом, Паскаль храбрится и обещает показать новый боевой план.

«Что ж, если он решил надрать мне зад и заткнуть меня, то клёво, для фэнов, означает, будет потрясающий бой. Убеждён, что сейчас я совладаю со всем, что он сможет предложить в бою. Я не считаю, что Сергей выйдет с этим же планом на бой, что и в прошедший раз. Он не гений, да и не тупица. У меня также будет несколько другая стратегия. Это совершенно другой бой», – заявил канадец.

«Ковалёв – очень мощнейший, да, но я также силён, и у меня в наличии как удар, так и скорость, – продолжает Паскаль. – На ногах он не лучше меня, не резвее, ну и, уверен, смотрится он также похуже. (Смеётся). По части мощи, кстати, Сергей на втором месте в перечне тех, с кем я дрался. 1-ый – Карл Фроч».

«Единственное, в чём Сергей меня превосходит – это по части ударной мощи. Так что, если мне получится нейтрализовать его удар, я буду победителем реванша», – считает Жан.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ковалёв–Паскаль I

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: