в боксе
"На ринге я никогда не знал страха" (Рокки Марчиано).

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Поражение Кличко расстроило Уайлдера

Поражение Кличко расстроило Уайлдера

Фаворит мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (35-0, 34 КО) не стал скрывать, что его расстроило поражение Владимира Кличко (64-4, 53 КО) от Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО). По словам Уайлдера, он самолично желал свергнуть украинца с трона, а сейчас его вероятная победа над Кличко уже не будет иметь прежнего резонанса.

Напомним, что 28 ноября в Дюссельдорфе (Германия) Кличко сенсационно потерпел поражение от Фьюри по очкам, утратив титулы WBA, IBF, WBO и IBO.

«Я готовил себя к этому моменту и был практически у цели, но стоило мне приблизиться впритирку, как всё пошло кувырком. Я желал быть тем парнем, который свергнет Кличко с трона и соединит воединыжды титулы в один вечер, но этого не случилось. Время от времени действительность не отвечает нашим планам», – философствует Дионтэй.

«Думаете, если я буду драться с Кличко сейчас и побью его, то получу подабающее? Нет, так как Тайсон уже это сделал. Если я побью Кличко, даже если нокаутирую его в первом раунде, они всё равно дискредитируют мой фуррор. Но если я побью Фьюри, что они тогда произнесут?»

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Фьюри-Кличко

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: