в боксе
"Бокс — это школа жизни, он учит не бить, а держать удар".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Сторона Головкина — о соглашении с Альваресом

Сторона Головкина — о соглашении с Альваресом

Исполнительный директор компании K2 Promotions Том Лёффлер откомментировал для Boxingscene постановление Глобального боксёрского совета (WBC) относительно проведения поединка меж фаворитом мира в среднем весе Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО) и его неотклонимым претендентом, владельцем «временного» титула Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО).

Напомним, что стороны условились провести по одной добровольческой защите, а уже в сентябре 2016 устроить давно ожидаемый мегафайт.

«Мы условились, что оба бойца проведут ещё по одной защите, – подтверждает Лёффлер. – Эти поединки должны пройти до конца мая, а потом бойцы повстречаются вместе. Сейчас всё понятно с временными рамками, и по сути схожий бой не будет иметь заморочек с раскруткой. Всё-таки у Сауля большая армия болельщиков и титул в среднем весе, а Геннадий уже издавна является фаворитом в этой категории».

«Таким образом, два наилучших средневеса повстречаются вместе, и это будет супербой. С одной стороны Геннадий, продавший 20 000 билетов в Мэдисон-сквер-гарден, с другой – Альварес, продавший 30 000 билетов в Техасе. С такими армиями фанатов у нас гарантированно выходит самое огромное событие, которое только можно устроить на данный момент в мире бокса».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: