в боксе
"На ринге я никогда не знал страха" (Рокки Марчиано).

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Ковалёв и Паскаль заключили денежное пари

Ковалёв и Паскаль заключили денежное пари

Не дальше как на прошлой неделе россиянин Сергей Ковалёв (28-0-1, 25 КО) и канадец Жан Паскаль (30-3-1, 17 КО) – соответственно, действующий и прошлый фавориты мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) – обменялись заявлениями на счёт грядущего реванша. А именно, Ковалёв пообещал нокаутировать Паскаля ранее, чем в первом поединке, а конкретно до восьмого раунда.

В свою очередь, Жан не верует, что россиянину это получится, и даже предложил Сергею заключить валютное пари.

«Ковалёв произнес, что в реванше приостановит меня ранее, чем в первом бою, другими словами до восьмого раунда, – приводит слова Паскаля Boxingscene. – В связи с этим я бы желал предложить Ковалёву поставить $50 тыщ в пользу благотворительного фонда. Если он не сумеет меня нокаутировать до 8-го раунда, то эти средства отойдут моему фонду. А если у него это получится – я выложу $50 тыщ в пользу его фонда. Он любит гласить, так пускай подтвердит слова средствами».

«Если вдруг $50 тыщ для него – очень большая сумма, я готов опустить планку до $25 тыщ. Я не люблю много говорить, как ты. И мне не необходимы средства – уж я-то за карьеру заработал побольше тебя».

Добавим, что Ковалёв стремительно согласился на вызов конкурента, написав в Твиттере: «Твоё щедрое предложение принято. Тренься усерднее – для тебя это понадобится».

Реванш Ковалёва и Паскаля состоится 30 января в Монреале (Канада).

ВИДЕОЗАПИСЬ первого боя Сергея и Жана

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: