в боксе
"На ринге я никогда не знал страха" (Рокки Марчиано).

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Альварес vs. Головкин: текст постановления WBC

Альварес vs. Головкин: текст постановления WBC

Глобальный боксёрский совет (WBC) обнародовал текст постановления о проведении поединка меж фаворитом мира в среднем весе (до 72,6 кг) мексиканцем Саулем Альваресом (46-1-1, 32 КО) и казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО), которому принадлежит «временный» титул. Напомним, что команды боксёров вели переговоры вплоть до 11 декабря. Вот что из этого вышло:

Глобальный боксёрский совет в сотрудничестве со всеми заинтересованными сторонами с гордостью докладывает о статусе титула в среднем весе. Согласно совместной просьбе чемпиона мира Сауля Альвареса и «временного» чемпиона Геннадия Головкина, также их промоутерских компаний, Golden Boy Promotions и K2 Promotions, WBC постановил последующее.

И Альварес, и Головкин имеют право провести добровольческие защиты титулов, что прирастит энтузиазм к их ожидаемому противоборству.

15-дневный срок на переговоры будет назначен сходу после проведения обеих добровольческих защит либо 31 мая 2016 года.

Если соглашение не будет достигнуто, будут проведены промоутерские торги согласно с правилами WBC.

Если после добровольческих защит один из боксёров не сумеет повстречаться с другим за титул чемпиона мира WBC в среднем весе, отказавшаяся сторона растеряет статус чемпиона либо «временного» чемпиона. При всем этом боец, который будет готов к поединку, будет провозглашён абсолютным фаворитом мира WBC в среднем весе.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: