в боксе
"Бокс — это школа жизни, он учит не бить, а держать удар".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Ковалёв: Паскаль пускай скажет рефери спасибо, что живой

Ковалёв: Паскаль пускай скажет рефери спасибо, что живой

30 января на арене Bell Centre в Монреале (Канада) местный экс-чемпион мира Жан Паскаль (30-3-1, 17 КО) воспримет в матче-реванше русского фаворита полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Сергея Ковалёва (28-0-1, 25 КО). Напомним, в марте россиянин в относительно конкурентноспособном бою забил Паскаля до отмашки рефери в 8-м раунде. На этот раз Ковалёв желает обойтись без помощи рефери.

«Желаю избить его пуще прежнего, чтоб не оставлять вопросов и колебаний, – сказал он fightnews.com. – Бой-то был непростой, из-за ошибок я пропустил несколько контрударов. Но сейчас всё исправлено, и 2-ой бой будет поинтереснее».

Читайте также: Паскаль: Ковалёв — расист без почтения и образования

«Хочу навалять Паскалю так, чтоб навечно убить его как боксёра. Мне не нравится, когда противник гласит мерзости до боя. Он за это заплатит. Где на данный момент те, кого я побил? Силлах, Клеверли, Капарелло, Эгнью... Где? С Паскалем мне не отдал довершить начатое рефери, который выручил его. Обычная остановка боя. Паскалю было надо сказать спасибо рефери за то, что вообщем он ещё жив», – цитирует издание россиянина.

Читайте также: Тренер Ковалёва: С Паскалем уже покончено, Роуч ему не поможет

«Да, после последнего боя я набрал под десяток кг, но мне гонять таковой вес легко. С потерей веса приходит скорость, – продолжил Сергей. – Жан с Фредди Роучем заготовят что-то против меня, но я буду готов. Необходимо всегда быть готовым к чему угодно, это моя работа. Самому любопытно, что они придумали».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Ковалёв-Паскаль

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: