в боксе
"В боксе победы рождаются на ринге, а зачинаются в спортивном зале".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Рябинский: Проверять на допинг до боя никого не будем

Рябинский: Проверять на допинг до боя никого не будем

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил в интервью «Р-Спорт», что при организации боксерских шоу не будет проводить допинг-тестирование перед боями, невзирая на последние инциденты с конкурентами его подопечных.

Напомним, что на прошлой неделе стало понятно о провальных тестах Мариуша Ваха и Оланреважа Дуродолы, которые противостояли Александру Поветкину и Дмитрию Кудряшову, выступающим за «Мир бокса». И если Поветкин с задачей совладал, остановив Ваха в заключительном раунде, то Кудряшов потерпел сокрушительное поражение нокаутом во 2-ой трёхминутке.

«Мы не будем проводить допинг-тестирование до поединка, – гласит Рябинский. – Все испытания проводятся в боксе после боя. Тест до поединка мы применяли единственный раз, когда организовывали реванш (Лебедева) с Гильермо Джонсом. И вы все понимаете, почему... Я считал, что они, зная о проведении допинг-теста до боя, не будут его использовать, но я ошибался. В конечном итоге они проиграли мне практически два миллиона баксов. В случае реванша Кудряшова с Дуродолой? Думаю, будет допинг-тест после боя, как это делается обычно».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: