в боксе
"На ринге я никогда не знал страха" (Рокки Марчиано).

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Полиция оставила Фьюри в покое: дело о резких комментариях закрыто

Полиция оставила Фьюри в покое: дело о резких комментариях закрыто

Английские правоохранители не отыскала состава злодеяния в резких комментах чемпиона мира по версиям WBO, IBO и WBA в супертяжёлом весе (выше 90,7 кг) Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО). Об этом со ссылкой на пресс-службу милиции Манчестера докладывает служба Би-би-си.

«Происшествия, при которых были изготовлены данные комменты, свидетельствуют, что уголовное правонарушение не совершалось. Дело не будет расследовано», – сказано в рапорте правоохранителей.

Кроме милиции, еще одна порция выражений вновь привела Фьюри к неприятностям с Английским боксерским советов: ведомство снова вызвало боксёра на заседание, в рамках которого Тайсон попробует представить разъяснения такому поведению.


Читайте также: Фьюри: «...А ещё я пою и танцую»


Напомним, 8 ноября в интервью таблоиду Daily Mail Фьюри заявил, что для того, чтоб «Бес возвратился домой», нужно узаконить гомосексуализм, аборты и педофилию. Ранее, комментируя тот факт, что в перечне «спортсмен года» от службы новостей ВВС одним из фаворитов является фаворитка мира по гептатлону Джессика Эннис-Хилл, Фьюри отметил, что, по его «личному воззрению, место дамы – на кухне и в спальне на спине». Такие заявления 27-летнего боксёра возмутили часть английской общественности: в полицию Манчестера поступила жалоба.


Подписывайтесь на акк вбоксе.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: