в боксе
"На ринге я никогда не знал страха" (Рокки Марчиано).

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Брэдли предпочитает Котто, а не Пакьяо

Брэдли предпочитает Котто, а не Пакьяо

Через несколько часов в Пуэрто-Рико состоится боксёрское шоу, которое возглавит поединок между Нонито Донэйром и Сесаром Хуаресом за свободный титул чемпиона мира WBO в весе до 55,3 кг.

Но, это далековато не единственная интрига грядущего действия. Ожидается, что в процессе вечера будет официально объявлено о 3-ем поединке филиппинца Мэнни Пакьяо (57-6-2, 38 КО) и сегодняшнего чемпиона мира WBO в полусредней категории (до 66,7 кг) американца Тимоти Брэдли (33-1-1, 13 КО). Напомним, что сейчас счёт в противоборстве равный – боксёры одержали по одной победе.

Сам Тимоти будет находиться на шоу в качестве гостя и аналитика телеканала TruTV, но от категоричных комментариев пока воздерживается: «Мы ведём переговоры и пока не знаем, будем драться с Пакьяо либо нет. Я уже два раза конкурировал с Мэнни, и если будет 3-ий бой, то это будет расплата по счетам».

В то же время, Брэдли отдал осознать, что у него есть и другие варианты кроме Пакьяо: «Однако, если честно, бой с Мигелем Котто стал бы для меня кое-чем новым, ведь я ещё никогда не встречался с таким огромным и сильным бойцом. Котто всегда дрался с наилучшими, никогда не уклонялся от вызовов. Поэтому бой с таким величавым и потрясающим конкурентом был бы классным событием. Надеюсь, наши промоутеры придут к общему знаменателю. Котто – это Величина. Жива легенда».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: