в боксе
"В боксе победы рождаются на ринге, а зачинаются в спортивном зале".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

В субботу буду голодным и злым мазафакой — Арреола

В субботу буду голодным и злым мазафакой — Арреола

Послезавтра в Сан-Антонио (США) на арене AT&T Center в рамках серии Premier Boxing Champions от Эла Хэймона состоится увлекательный поединок супертяжей. 34-летний два раза невезучий экс-претендент на титул чемпиона мира по версии WBC Крис Арреола (36-4-1, 31 КО), который последний несколько лет выступает через пень–колоду, сразится с 30-летним Трэвисом Кауффманом (30-1, 22 КО).

«Я знаю, что козлы узрели мой бой с Фредом Касси (внезапная ничья – vRINGe) и тот, что был до него (Крис с трудом победил джорнимена Кёртиса Харпера – vRINGe), и считают уже, ё-моё, что я некий чёртов смачный обед для молодёжи, – разошёлся Арреола. – Ну, не могу их винить. На их месте я бы тоже произнес, что смотрелся в боях как шмат дерьма. Знаю, что Кауффман задумывается так же. В моих силах этим пользоваться».

Читайте: Арреола – об Уайлдере, нокаутах, слёзах и том, почему ему «плевать»

«В последнем бою я про... провалил шанс получить титульный поединок. Даже не буду гласить, что я сейчас очень обменялся, так как все произнесут: "Да ну, фигня это всё". Короче, нужно выйти и всё показать на самом деле. Трэвис не будет тупым и не полезет драться, а попробует меня перебоксировать на скорости. Мне нужно стать старенькым хорошим Арреолой. Другими словами голодным, злым мазафакой, который желает всем навалять. Тот тормоз, который выходил в ринг в последних 2-ух боях – это был не я, понл, да».

ВИДЕОЗАПИСИ боёв Арреолы

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: