в боксе
"Бокс — это наука, исследующая человека на прочность".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Маркус Браун: Надеру задницу как Стивенсону, так и Брёмеру

Маркус Браун: Надеру задницу как Стивенсону, так и Брёмеру

25-летний проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Маркус Браун (17-0, 13 КО), который в сентябре за 55 секунд «убрал» экс-чемпиона мира Габриэля Кампильо, а наименее недели назад за три раунда управился с Франсиско Сиеррой, начинает шуметь в СМИ. Юноша желает бои с более именитыми бойцами, в особенности с чемпионами.

«Люлей раздам всем, – просто и понятно гласит Маркус о своём желании покорять чемпионские верхушки. – Мне плевать на имена, не считая тех, у кого в наличии эти прекрасные штуки вокруг талии. В особенности с надписью "WBC". Да-да, Адонис Стивенсон, я говорю о для тебя, и я у тебя на заднице».

«Чувак, да я надеру ему задницу», – рассмеялся и ответил на южноамериканский манер Браун в ответ на вопрос журналиста BoxingScene, согласился бы он на бой с 37-летним «обычным» фаворитом WBA Юргеном Брёмером (47-2, 35 KO).

«Понятно, что мне ещё необходимо поработать над собственной узнаваемостью публикой. Другими словами, ещё пару-тройку боёв (перед титулом – vRINGe). Но, Адонис, я смотрю за тобой. Да, Эл Хэймон, которого я непомерно обожаю, делает всё верно, но я желаю бои с топ-ребятами, и поэтому бросаю вызов им всем», – заключил он.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: