в боксе
"На ринге я никогда не знал страха" (Рокки Марчиано).

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Уайлдер: Желаю Шпильке удачи — она ему понадобится

Уайлдер: Желаю Шпильке удачи — она ему понадобится

Фаворит мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (35-0, 34 КО) и польский претендент Артур Шпилька (20-1, 15 КО) сделали 1-ые комменты на тему грядущей встречи в ринге, о которой было объявлено намедни. Напомним, что поединок состоится 16 января в Бруклине (США).

«Я рад, что выступлю в Нью-Йорке и смогу показать свои таланты, – гласит Уайлдер. – Благодарю моего конкурента Артура Шпильку за то, что ухватился за шанс, который я ему предоставил. Желаю ему фортуны – она ему пригодится. Вообщем я рассчитываю захватить польскую публику, после того как его побью. Мне понятно, что Артур – левша, и что он пасует перед трудностями, как у него было в бою с Брайантом Дженнингсом. У него нет воли к преодолению препядствий. Ну а я собираюсь подарить фанам море экшна и вида».

«Просто неописуемое чувство – получить возможность драться с Дионтэем за титул в супертяжёлом весе, – признаётся Шпилька. – Не могу дождаться, чтоб стать первым чемпионом-супертяжем из Польши. Я настолько не мало и длительно об этом грезил, и вот моё время пришло. 16 января я буду готов устроить шоу для моих фанов и захватить титул».  

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: