в боксе
"В боксе победы рождаются на ринге, а зачинаются в спортивном зале".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Дрозд–Макабу, Трояновский–Куэнка II: 8 апреля в Москве

Дрозд–Макабу, Трояновский–Куэнка II: 8 апреля в Москве

8 апреля будущего года в Москве (Наша родина) состоится вечер бокса, в рамках которого фаворит мира по версии WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Григорий Дрозд (40-1, 28 КО) проведёт защиту против неотклонимого претендента из Конго Илунги Макабу (19-1, 18 КО).

«Дрозду весной предстоит сложнейший бой с неотклонимым претендентом Илунгой Макабу, – ведает глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский в интервью ТАСС. – У Гриши были трудности с коленом, их решили. За ранее бой запланирован на 8 апреля в Москве».

Кроме этого, владелец титула IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Эдуард Трояновский (23-0, 20 КО) повстречается в реванше с аргентинцем Сесаром Рене Куэнка (48-1, 2 КО). Они дрались 4 ноября в Казани, и поединок закончился преждевременной победой Эдуарда.

«Эдик Трояновский – это достижение года, – продолжает Рябинский. – У него на 8 апреля запланирован реванш с Куэнкой. Этот реванш для нас не небезопасен, потому мы так охотно согласились. У меня были ситуации, когда я не желал реванш. В договоре он был, но это право я за средства выкупил, чтоб наш боксёр не прогуливался на этот реванш. Тут был увлекательный бой. Эдику необходимо набирать опыт, ему необходимы бойцы мирового класса, чтоб ощутить совершенно другую конкурентнсть. Мне не жутко его отпускать на реванш».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: