в боксе
"Бокс — это наука, исследующая человека на прочность".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

В 2016-м Джошуа намерен побить и Хэя, и Фьюри

В 2016-м Джошуа намерен побить и Хэя, и Фьюри

Олимпийский фаворит 2012 года английский супертяжеловес Энтони Джошуа (14-0, 14 КО) вынашивает огромные планы на последующий год. Напомним, что 12 декабря Джошуа ждёт реванш с соотечественником Диллианом Уайтом (16-0, 13 КО), а в 2016-м он желает сразиться сходу с экс-чемпионом Дэвидом Хэем (26-2, 24 КО) и действующим владельцем титулов WBA, WBO, IBF и IBO Тайсоном Фьюри (25-0, 18 КО).

«Было бы великолепно в будущем году сразиться с Хэем и Фьюри, – цитирует Джошуа Boxingscene. – Всё дело в прогрессе, и почти все находится в зависимости от 12 декабря. Но полностью здорово, что Хэй ворачивается. Хотя весело: он, что с его плечом было так плохо, что он не собирался ворачиваться, а сейчас гласит, что оно ведёт себя лучше, чем когда бы то ни было. Но в общем его возвращение – это благо».

«Дэвид многого достигнул в крузервейте, но в супертяжах ему ещё почти все необходимо обосновать. Хэй дрался с неплохими конкурентами, но не с такими, как Поветкин и Пулев. Он не сумел отыскать метод одолеть Кличко, а Фьюри это удалось».

«Если всё пойдёт отлично, 2016-й должен стать для меня огромным годом. В сентябре будет Хэй, а в декабре – Фьюри».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: