в боксе
"На ринге я никогда не знал страха" (Рокки Марчиано).

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Дэниел Джейкобс: Если хотите, дам Киллину немедленный реванш

Дэниел Джейкобс: Если хотите, дам Киллину немедленный реванш

«Обыденный» фаворит мира WBA в среднем весе Дэниел Джейкобс (31-1, 28 КО) и Питер Киллин (32-1-1 23 КО) откоментировали собственный скоротечный поединок, окончившийся несколько часов вспять в Бруклине (США). Напомним, что всё отважилось уже в первом раунде: Джейкобс потряс визави справа, и под знаком его непрекращающегося напора рефери принял решение приостановить встречу.

«Надеюсь, с Питером всё в порядке. Я знал, что потряс его, и после чего сходу пошёл на добивание, – ведает Джейкобс. – Я произнес ему (после боя), что люблю его. Мы уже издавна знаем друг дружку, и я непомерно его уважаю. И всё же я знал, что это будет мой вечер. В боксе нет лакипанчей, и мой удар точно был зрячим. Я лицезрел его глаза, и они выдавали, что он растерял равновесие. Я, естественно, не рефери, но если б я был на его месте, то, наверняка, отдал Питеру возможность продолжить».

«Однозначно готов дать ему реванш, – заключает фаворит. – Если болельщики захочут, я с радостью встречусь с Питером в последующем же поединке».

«Удар пришёлся прямо в висок, – объясняет потрясение Киллин. – В такие моменты ты не понимаешь, что вышло, пока не посмотришь повтор. Настало время обсудить с семьёй последующие планы. У меня много вариантов, и, может быть, реванш – наилучший из их. Но, вроде бы то ни было, если б я и желал кому-то проиграть, то это бы был конкретно Дэнни Джейкобс».

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Джейкобс-Киллин

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: