в боксе
"Бокс — это школа жизни, он учит не бить, а держать удар".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Фроч рассказал, почему от него оберегают Головкина

Фроч рассказал, почему от него оберегают Головкина

Английский экс-чемпион мира в суперсреднем весе Карл Фроч (33-2, 24 КО), не выступающий с мая 2014 года и ранее уже объявивший о окончании карьеры, мог бы возвратиться ради мегабоя с казахстанцем Геннадием Головкиным (34-0, 31 КО). Но, общения с промоутером последнего Томом Лёффлером англичанину хватило, чтоб сделать вывод: Геннадия от него стараются уберечь.

«Чуть Лёффлер посмотрел на меня, пожал мою руку и снова на меня поглядел, как, думаю, он пошевелил мозгами: “Чёрт, а я и пошевелить мозгами не мог, что он так большой!” – делится Фроч идеями с Sky Sports. – Вы и сами сможете поглядеть на фото, где Головкин позирует вкупе с Амиром Ханом. Они приблизительно 1-го размера, и я еще габаритнее в сопоставлении с ними».

«Предыдущий конкурент Головкина (Давид) Лемье был, пожалуй, самым большим из всех, с кем он дрался. Но согласится ли он повстречаться с таким огромным парнем, как я, который, к тому же, показал себя на мировом уровне? К огорчению для болельщиков, я остаюсь на пенсии. И я счастлив». 

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: