в боксе
"На ринге я никогда не знал страха" (Рокки Марчиано).

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Маккаринелли: Да я же дам по морде самому Рою Джонсу!

Маккаринелли: Да я же дам по морде самому Рою Джонсу!

35-летний валлийский итальянец Энцо Маккаринелли (40-7, 32 КО), который последние лет семь выступает очень неустойчиво и одолевает большей частью джорнименов и середняков, готовится по-быстрому уложить на настил ринга южноамериканского экс-чемпиона мира в четырёх категориях – 46-летнего ветерана Роя Джонса-младшего (62-8, 45 КО).

«Издавна была идея возвратить былые килограммы и выступить в тяжёлом весе, – поведал Энцо в интервью СЭ. – Мой козырь в том, что у меня довольно мощнейший удар, чтоб "уронить" хоть какого тяжеловеса. Так что, если я попаду, у Роя будут проблемы».

Читайте также: Бой 12 декабря станет последним в моей карьере – Джонс

Совместно с тем, Маккаринелли не хочет выходить в ринг с одной только идеей о преждевременной победе. Чем таковой настрой может окончиться, любители бокса узрели совершенно не так давно в поединке Кличко–Фьюри.

«Я спортсмен, и моя задачка – уложить конкурента, – отметил валлиец. – Если Рой свалится в 1-м раунде – отлично, в 3-м – тоже хорошо. Если остается стоять, просто буду лупить далее, пока ему не хватит. Стремиться к нокауту – это одно, но неприемлимо выходить на ринг с идеей, что я положу конкурента одним ударом».

«Уже несколько раз задумывался о том, как выйду на бой с ним, – размышляет Маккаринелли. – Как стою напротив Джонса, 1-й раунд... И 1-ый раз качественно попадаю ему в голову. И здесь меня как будто током лупит: "Господи, да я же отдал в репу Рою Джонсу!"»

Напомним, поединок Джонс–Маккаринелли состоится 12 деабря на VTB Arena в Москве (РФ).

Читайте также: WBA о бое: Заявления о титульном статусе – фальшивка

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: