в боксе
"Ни в одном, виде спорта, не машут так красиво руками, как боксеры".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Дженнингс: Заставлю Ортиса расплакаться прямо в ринге

Дженнингс: Заставлю Ортиса расплакаться прямо в ринге

Прошлый претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе американец Брайант Дженнингс (19-1, 10 КО) призвал кубинца Луиса Ортиса (23-0, 20 КО), с которым они будут драться 19 декабря в США, не стоить огромных планов на будущее, так как его ждёт болезненное поражение. Напомним, что на кону будет стоять титул «временного» чемпиона мира WBA, принадлежащий Луису.

«Это 1-ый реальный бой Ортиса на профиринге, – убеждён Брайант. – У него за плечами богатая карьера в любителях, а я издавна выступаю в профи. Скажу одно: если ты был неплох в любителях, то это ещё не означает, что ты будешь успешен в профи. Ортис ещё не лицезрел реального бойца вроде меня. Как понятно, он употреблял стероиды. Для чего он это делал? Он принудил себя поверить, что знает, что делает, и 19 декабря попробует это обосновать. Но вечерком этого денька я с ним разделаюсь – такой мой план».

«Он уверен внутри себя, но, пожалуй, очень. Юноша просто не осознает, что его ждёт. Порекомендовал бы ему вести себя скромнее, так как в конечном итоге ему будет неловко. Я довольно отлично готов, чтоб его нокаутировать, и уверен, что болельщикам понравятся мои кондиции. Я заставлю его рыдать прямо в ринге, ему будет катастрофически трудно это пережить».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: