в боксе
"Бокс — это школа жизни, он учит не бить, а держать удар".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Луис Ортис: У меня удар намного круче, чем у Кличко

Луис Ортис: У меня удар намного круче, чем у Кличко

Небитый панчер Луис Ортис (23-0, 20 КО), который через две недели на ринге арены Turning Stone Resort Casino в Вероне, штат New-york, сразится с бывшим претендентом Брайантом Дженнингсом (19-1, 10 КО) из США, обещает не просто одолеть янки, а сделать это досрочно. На кону в этом поединке будет стоять титул «временного» чемпиона мира по версии WBA, принадлежащий кубинцу.

«Я с Кубы сюда приехал не для того, чтоб посиживать складя руки, мне титул нужен, – поразил всех на пресс-конференции признанием Ортис. – Да, каждый бой важен, но этот – важнее тех, что уже были. Я готовился к тому, чтоб нокаутировать его, поэтому как являюсь боксёром–панчером».

Читайте: Дженнингс: Заставлю Ортиса расплакаться прямо в ринге

«Ясное дело, у меня есть всё для того, чтоб побить ребят вроде Дионтэя Уайлдера или Тайсона Фьюри. С правильной подготовкой и сфокусированностью на цели, уверен, меня не побить никому. В общем, желаю привезти титулы в США и стать абсолютным фаворитом мира», – гласит о базисных понятиях Луис.

«Кличко? Мы с ним вообщем не похожи. Я бью намного сильнее, чем он», – после 28 ноября каждый встречный–поперечный считает своим долгом пнуть проигравшего фаворита дивизиона.

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: