в боксе
"Бокс — это наука, исследующая человека на прочность".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Фьюри обещает публично выбросить пояс IBF в мусор

Фьюри обещает публично выбросить пояс IBF в мусор

Если команда Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) откажется учавствовать в спешно назначенных на 11 декабря промоутерских торгах по поединку с неотклонимым претендентом IBF Вячеславом Глазковым (21-0-1, 13 КО), англичанин растеряет чемпионский пояс этой организации. В этом случае, если бюрократы IBF не выдумают, как разрешить ситуацию с неотклонимым претендентом, команда чемпиона демонстративно откажется от звания по этой версии.

«Если они, прикрываясь такими маразматичными обстоятельствами, захочут отобрать у нас пояс, мы устроим для IBF общественное и противное шоу. Выбросим этот пояс в мусор, ей-богу», – обширно улыбаясь, обещает бюрократам из организации Фьюри-дядя.

«Вообще, ситуация шокирует. У нас был подписан договор с кляузой о реванше. Владимир Кличко воспользовался этим, и сейчас Тайсон должен драться с ним ещё раз. IBF поступает очень безобразно и непрофессионально. Они вообщем должны быть счастливы, что он Тайсон обладает их поясом, и что скоро он будет драться в рамках наикрупнейшго боя во всём мире. А фаворит сразится с неотклонимым претендентом. Какие здесь препядствия?» – недоумевает Питер в общении со Sky Sports.

Читайте: Менеджер Глазкова: Последующий конкурент – Уайлдер либо Фьюри

«Мы согласны драться с претендентами, но поначалу необходимо уладить дела с Кличко. С чего это IBF нас шантажирует? Нет никакой способности сразиться с Глазковым до реванша с Владимиром, он 1-ый в очереди».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: