в боксе
"Ни в одном, виде спорта, не машут так красиво руками, как боксеры".

 

БОКС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ НОВОСТИ МИРОВЫЕ

яндекс такси

Шуменов может сразиться с Влодарчиком уже в конце января

Шуменов может сразиться с Влодарчиком уже в конце января

Бой меж Кшиштофом Влодарчиком (49-3-1, 35 КО) и казахским владельцем титула «временного» чемпиона мира по версии WBA в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Бейбутом Шуменовым (16-2, 10 КО) не отменён и состоится, по подготовительным прогнозам, в конце первого месяца 2016 года. Об этом Р-Спорт рассказал тренер польского экс-чемпиона мира Фёдорвей Лапин.

Напомним, бойцы должны были повстречаться 18 декабря в Лас-Вегасе, но некоторое количество дней вспять поединок сорвался из-за травмы Шуменова.

«Первое, что я услышал – что у него что-то с коленом. На данный момент слышу, что что-то с глазом. Но мы не можем кого-либо инкриминировать, тем паче всё докторы подтвердили. Мы хотим Бейбуту скорого излечения, чтоб бой как можно резвее состоялся. Бой не отменен, а просто перенесён», – произнес он.

Точную дату тренер пока не может именовать, но, по его словам, «пока идут дискуссии про конец января».

«Шансов, что Кшиштоф в этом году выйдет в ринг, нет, – продолжил Лапин. – Если б бой отменили, то мы, может, кого-либо находили бы на смену, а на данный момент бой просто переносится. Это для нас ситуация неблагоприятная, так как Влодарчик набрал форму. Плюс у него 2-ой попорядку бой срывается, это может на психику воздействовать. На данный момент мы уменьшим нагрузку до одной лёгкой тренировки в день».

Комментарии:

blog comments powered by Disqus

Популярные теги: