Претендент в супертяжелом весе Чжилей Чжан считает, что поединок с Энтони Джошуа является идеальным сценарием, поскольку оба чемпиона в супертяжелом весе подписаны на бой друг с другом в следующем году. Чжан в настоящее время едет с большим энтузиазмом после того, как остановил Джо Джойса в боях подряд. Китайский гигант хотел бы отомстить Джошуа, который одержал над ним любительскую победу на Олимпийских играх 2012 года.
В какой-то момент они были товарищами по конюшне под знаменем Эдди Хирна Matchroom, но драки так и не произошло. Чжан является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO Александра Усика. Непобежденный украинец подписан на бой с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри в бесспорном бою в 2024 году. Существует пункт о двустороннем матче-реванше, что создает вероятность того, что они сразятся друг с другом дважды. Пока чемпионы заняты борьбой, Чжан хотел бы заполучить Джошуа. Хирн недавно выразил некоторый интерес к такому бою. «Я думаю, что Джошуа — отличный вариант для меня, учитывая, что Фьюри и Усик подписали контракт на объединительный бой. У меня есть история с Энтони Джошуа, и раньше я работал в Matchroom Boxing, но они никогда не хотели устраивать бой со мной». », — сказал Чжан Gambling.com. «Внезапно Эдди Хирн заговорил о бое между мной и Энтони Джошуа, но я никогда не видел, чтобы этот бой чем-то материализовался. Если они действительно заинтересованы, я здесь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, поэтому пришлите мне контракт и мы это сделаем.
«Когда я был в Matchroom, моя команда разговаривала с Matchroom лицом к лицу, и они знали, что я хочу боя, но по каким-то причинам так и не решили его провести. Я могу поехать в Лондон на бой с Джошуа, Саудовская Аравия — это вариант или даже Китай».