«Джошуа хочет Усика или Фьюри». Узнайте больше о вариантах Энтони.

Джошуа хочет Усика или Фьюри

Промоутер бывшего объединенного чемпиона Великобритании Энтони Джошуа (27-3, 24 КО) Эдди Хирн (Matchroom) рассказал о дальнейших планах лучшего бойца своего состава в интервью местному боксерскому YouTube-каналу.
После того как чиновник поставил точку в запланированном бою между Джошуа и Уайлдером, Эдди выразил желание бойца, его нового тренера Бена Дэвисона, его видение и вероятные возможности. Отдельно Хирн прокомментировал возможность боя Джошуа с хорватом Филипом Хрговичем (17-0, 14 КО) за титул IBF. «Сейчас у нас на уме три боя. Все они большие и не включают Уайлдера в марте. Наша цель, и мы это заявляли, — победа в боях Фьюри-Усик. Это все, что мы хотим сделать. Конечно, есть возможность подраться с Хрговичем за титул чемпиона мира. Еще есть бой с Фрэнсисом Нганну, который будет просто колоссальным. Есть и другие тяжеловесы. Возможен бой с Чжаном вместе с Куинсберри.
-Паркер?
– Возможно. Мы уже дрались и победили Паркера. Это было 5 лет назад. Но Джозеф определенно заслужил право на большой бой. Он только что победил Деонтея Уайлдера, поэтому мы не исключаем его.

— В тот вечер присутствовал Энди Руис, но я не думаю, что он в вашем поле зрения.

«Всплывают имена многих людей», например Фрэнк Санчес. При всем уважении, у нас есть план. Они все великие тяжеловесы, но единственное, чего действительно хочет Джошуа, — это участвовать в больших боях, выиграть титул чемпиона мира, сразиться с Тайсоном Фьюри или получить еще один шанс против Усика. Именно этого хочет Бен Дэвисон – он хочет еще одного боя с Усиком. Но лично мне бы хотелось боя с Фьюри. Если вы посмотрите на бой в марте, на бой в сентябре и, может быть, на два боя с победителем боя Фьюри-Усик, мы говорим о четырех или пяти боях подряд. Так что, может быть. Энтони выглядел великолепно на прошлой неделе, но пять боев – это еще год, полтора, примерно два года.
На данный момент мы с нетерпением ждем 2024 года.

«Джошуа сказал во время недели боев, что хочет стать трехкратным чемпионом мира. Он хочет выиграть еще один чемпионат. Учитывая то, что происходит после боя Фьюри-Усик, для тебя было бы логично пойти по пути IBF. – Он хочет.

Я думаю, что до марта еще многое должно произойти, чтобы бой с Хрговичем стал реальностью. Очевидно, что Фьюри и Усик сразятся в середине февраля. Смогут ли они сохранить титулы или уйдут, его место в рейтинге займет Джошуа Уоллинз – споров много. Если все это будет решено до марта, бой с Хрговичем определенно возможен. Это можно было бы запланировать на лето, но, как я уже сказал, сейчас мы обсуждаем планирование четырех или пяти боев. Это то, что мы пытаемся сделать сейчас. Составьте четкий план на 2024 год и, возможно, на всю оставшуюся карьеру.
Источник: IFL TV