Кевин Джонсон: «Побью Солиса, нокаутирую Уайлдера и вновь буду драться с Кличко»

26 ноября в Санрайзе (США) наисильнейшего в 12-раундовом поединке будут определять два бывших претендента на титул чемпиона мира WBC – кубинец Одланьер Солис (20-1, 13 КО) и янки Кевин Джонсон (29-3-1, 14 КО). Жертвы Виталия Кличко оспорят титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF

В преддверии боя Джонсон пообещал совладать не только лишь с Солисом, да и нокаутировать Дионтэя Уайлдера, а после чего получить шанс на ещё одну встречу с Виталием.

«У меня всё просто здорово, я упрямо готовлюсь уже 5 месяцев и очень рад, что наконец буду драться с одним из наилучших супертяжей дома в США. Я всегда этого желал, и вот я это получил. 26 ноября весь мир увидит, как я неплох, и я устрою Солису реальный ад прямо в ринге», – заявил Джонсон в интервью Boxingscene

«К бою с Тайсоном Фьюри (проигранном по очкам в декабре 2012 года – прим. vRINGe) я готовился всего 9 дней, и поэтому итог не может изумить. Сейчас я тренируюсь в протяжении всего года, так что, надеюсь, Уайлдер и другие гомики выйдут со мной драться! Именно тогда весь мир и выяснит, кто по сути король».

«Я побью Солиса, потом нокаутирую Уайлдера за 7 раундов, а позже вновь встречусь с Виталием и займу положенное место чемпиона мира в супертяжёлом весе!»