Энтони Джошуа прокатанный на пару Фрэнсис Нганну в двух раундах, уничтожив камерунского героя мощным ударом правой руки, в результате чего значок ММА остался лежать на его спине.

Всего Нганну падал трижды, каждый раз с правой руки, прежде чем в конечном итоге был сбит этим выстрелом и лишился чувств.

Все было кончено после 2:38 второго раунда.

Давление оказывалось на Джошуа, который надеется вернуть свое имя на титульную фотографию и боксировать с победителем боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе 18 мая между Тайсоном Фьюри и Александром Усиком.

На вопрос, хочет ли он этого дальше, Джошуа ответил: «Да».

Бойцы настроены так, как и следовало ожидать с самого начала. Джошуа, 28-2 (25 КО), выглядел обычным и подвижным; Нганну, широко вооруженный защитником, вступил в бой. Джошуа был пойман на кружении слева от него на раннем этапе, и он поймал тяжелую правую руку на перчатку, высоко подняв левую руку.

Нганну, великий боец ​​ММА, но сейчас 0-2 как профессиональный боксер, рано сменил левшу, как он сделал против Фьюри в октябре прошлого года, но Джошуа воспринял это как открытое приглашение и нанес длинный удар правой через центр  – и Нганну лежал на спине и впервые слушал счет рефери Рикки Гонсалеса.

Нганну выглядел потрясенным. Джошуа был сдержан и спокоен. Он бросил в корпус, а затем нанес еще один удар справа сверху, используя свое преимущество, и, когда Джошуа диктовал условия во втором, Нганну снова оказался на помосте ринга еще одним ударом справа за минуту до конца.

Нганну поднялся на ноги, но выглядел неуверенно. На самом деле он выглядел взволнованным, но кивнул, что можно продолжать.

Затем, когда эти двое снова встретились в центре ринга, Джошуа бросился вперед с мощным ударом справа, и ошеломленный Нганну, казалось, был готов к удару.

Правая нога Нганну подогнулась под ним, в равной мере драматизма и жестокости, и Нганну растянулся на спине, когда рефери отмахнулся.

Джошуа драматично нокаутировал Нганну, и это был сокрушительный удар, который добавился к самому яркому моменту.

Нганну дали кислород, и он некоторое время оставался на полотне, пока ринг начал заполняться людьми, а затем камерунцу оказали помощь, пока он сидел на табуретке и приходил в себя.

Джошуа, бывший двукратный чемпион мира и золотой медалист Олимпийских игр 2012 года, призвал Нганну продолжить боксерскую карьеру.

37-летний Нганну, который победил Тайсона Фьюри на пути к поражению решением судей в октябре прошлого года в своем дебютном профессиональном боксе, слушал, но нельзя быть уверенным, что он смог сохранить все, что ему говорили, настолько опустошительно, что он только что пережил. столкнулся.

«Он может прийти снова», — сказал Джошуа. «Я сказал ему, что он не должен оставлять бокс. Он может преуспеть. Он сражался с двумя лучшими бойцами и может пройти долгий путь, если останется преданным своему делу. Это его дело».

Джошуа одержал четыре победы подряд после поражений подряд от Усика, одолев Джермейна Франклина, Роберта Хелениуса, Отто Валлина, а теперь и Нганну.

34-летний тяжеловес из Уотфорда отдал дань уважения своему тренеру Бену Дэвисону и команде поддержки, которую он окружает.

«Я все еще учусь, я все еще голоден», — сказал Джошуа. «Я приближаюсь к своему пику? В тяжелом весе достаточно одного выстрела. Я просто работаю изо дня в день и извлекаю из этого максимум пользы».