«Я совершил большую ошибку…» Жилей перед боем с Уайлдером

Китайский тяжеловес Чжан «Большой взрыв» Чжилэй (26-2-1, 21 КО) уверен, что единственная причина, по которой он потерпел поражение от Джозефа Паркера в их бою 8 марта, заключалась в том, что он недооценил своего противника.

Но перед предстоящим боем 1 июня против Деонтея «Бронзового бомбардировщика» Уайлдера (43-3-1, 42 КО) он больше не позволит себе такой свободы.

«Я совершил большую ошибку, недооценив Паркера», — признает Чжан. «Должен признать, именно это и произошло». В то же время я многому научился из этого боя, мы проанализировали каждую мелочь и исправили свои ошибки. Я верю, что буду намного лучше в следующем бою. Мы внесли некоторые изменения, и диетолог Крис Элджери помогает нам удаленно. Да, вы сами видите, что мое лицо уже похудело. Я чувствую себя намного лучше, но мои силы все еще со мной».

Жилей, прости, но я претерпел трансформацию – Уайлдер

«Когда я смотрю на бой с Паркером, я понимаю, что мог бы выиграть его довольно легко», — говорит Жилей. «Но в итоге я недооценил Паркера и был очень рад, особенно в третьем раунде, когда отправил его в нокдаун. В более поздних раундах Паркер начал менять свою стратегию, начал уклоняться и выигрывать. Это полностью сбило мой ритм.

Учитывая накопленный опыт, у китайского тяжеловеса есть четкий прогноз на предстоящий бой: «Я не думаю, что этот бой пройдет на всю дистанцию, потому что, когда мощь Китая встретится с мощью Алабамы, мы победим ветер. » друг друга. Бой закончится преждевременно: «Большой взрыв» разбомбит «Бомбардировщик».

Источник:
Акции Куинсберри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас на сайте
Новости Google.